2019年秋季「世界数学及解难评估」
网上报名


已提交报名表? 按此 查阅报名及支付状态

第一部分:评估详情
评估地区、场次

数学科评估日期:

解难分析科评估日期:

2019年秋季公开组试场:

待定

注意事项:

申请人报名前请先细阅以下各项测试详情。

  • A. 参加资格
    1. 8-11 岁组别︰如申请人于 2007 年 11 月 1 日或以后出生,即符合参加 8-11 岁组别资格。
    2. 12-14 岁组别︰ 如申请人于 2004 年 11 月 1 日或以后出生,即符合参加 12-14 岁组别资格。
  • B. 申请程序及付款方式
    1. 申请人请于 2019 年 11 月 25 日或以前,填写网上报名表格,并缴付测试费用。
    2. 评估地点分配结果及评估许可证等资料(包括考生资料及报考组别),将以短信方式通知各考生下载《评估许可证》,请务必仔细核对,如有错漏请立即联系本单位更正。《评估许可证》上的资料将会编印于证书上。如于开考日期前 3 个工作天仍未收到评估许可证,请即联络本单位进行查询。
  • C. 更改资料
    1. 报名表格内的个人资料、组别,如在提交后有任何更改,必须于 2019 年 11 月 25 日或之前以书面∕电邮向本单位提出。逾期恕不受理。
    2. 本单位恕不接受申请人因任何理由要求安排于指定日期、时间及地点以外进行评估。
  • D. 成绩公布
    1. 证书(评级分为优、良、合格、参与)及技能分析报告的领取方式拟定于2020 年 1 月中旬通知申请人。
    2. 证书和报告上的个人资料如需更改,须出示有效证明文件;如若遗失或损毁的,需申请补发证书、报告,每张将收取费用:人民币250元。申请人必须在评估完结后 18 个月内以书面形式提出,逾期恕不受理。主办机构保留不作成绩补发的权利。
  • E. 退款手续
    1. 申请人递交报名表格及缴费后,在2019 年 11 月 25 日或之前以书面∕电邮通知本单位的,可申请退款,逾期恕不受理;同时,将收取所缴费用50%的费用,款项于收到书面通知后四个月内以原支付费用途径退回给申请人。
    2. 如申请人于评估当日缺席的,不管任何理由,本单位都将不会安排补考及退款。
  • F. 2020 年「世界数学及解难评估」精英邀请赛参加资格
    1. 在2019 年度同一季评估中,数学科及解难分析科同时考获优等成绩(Distinction)的考生,将获邀参加 2020 年初举办的「世界数学及解难评估」精英邀请赛,角逐 World Class Arena金奖。每位考生于每届邀请赛中只可占一个席位,大会会按年龄将考生分组,于 2019 年 12 月 31 日或之前已满 12 岁的考生会分派至 12-14 岁组别,而于 2019 年 12 月 31 日未满 12 岁的考生会被安排至8-11 岁组别。
  • G. 其他事项
    1. 每位申请人于同一季评估中,只可报考其中一组别的评估。
      「世界数学及解难评估」保留以下权利:
      •   更改评估日期、地点、安排及证书发放日期,而更新内容将会在网页上发布通知;
    2. 本单位将以合法及公正方式收集、保存及使用各项个人资料,供业务运作及∕或相关活动之用。所有已递交的申请表格正本将不会退回给申请人,并且会在评估结束后一年内销毁。
第二部分:填写资料
申请人资料
学校资料
就读证明包括但不限于学校出具的证明,学生证,学校出入门卡等附有学校全名的证件
报考资料
联络资料
发送验证码
+86
第三部分:确认资料