約翰霍普金斯大學資優教育中心 (CTY) - 2015 香港暑期課程

本頁最後更新日期:2014年9月3日

曾參與「世界數學測試」,於數學及解難分析兩科同時取得優等(Distinction)成績之學生,將合資格申請CTY 2015香港暑期課程當中的數學、電腦科學及科學等科目。有關入讀資格及課程介紹,請登入網頁: 請點擊這裡

「世界數學測試」同學申請CTY 2015香港暑期課程程序指引 - 只有英文版本

資訊講座

對CTY暑期及網上課程感興趣的家長,可參加CTY在香港所舉辦的資訊講座。是次講座,不論從未申請CTY暑期課程的家長,還是曾申請CTY暑期課程的家長,均可參與。主辨單位十分歡迎曾申請CTY暑期課程的家長帶同不熟悉CTY暑期課程的家長一同參與講座。

日程如下:

日期: 2014年10月1日 (星期三)

時間: 下午1時至2時30分 或 下午3時至4時30分

地點: 香港薄扶林道, 香港大學黃麗松講堂(近滙豐銀行)

敬請回覆: 請點擊

座位有限,請於9月24日(星期三)前填妥以上表格,以便留座。我們期待你的來臨!

2015年的暑期課程將於7月12日至7月31日於香港大學舉行,適合5至10年級 (以美國學制計算,即香港小五至中四)*學生參加。課程全以英語教學,導師和課程均由美國總部安排,包括數學和電腦科學、科學、人文科學及英文寫作4個範疇,每班少於20人。

* 以上課程會否擴展至2年級學生(即香港小二),將會在2014年10月底決定及公佈。

如有查詢,請與約翰霍普金斯大學資優教育中心聯絡, 3104 3494 (電話) & CTYEastAsia@jhu.edu(電郵)。